求人案内
HOME > 求人案内

求人案内

募集要項・資格

職種 1)企画営業
2)調理
3)配送
4)盛り付けなど
勤務地 1) 本社、本社工場、のいずれか
主な仕事内容 1)企画営業
  • お客様の希望に沿った仕出し料理、ケータリングサービス、弁当の提案営業
  • お客様のご要望や用途を詳しくお伺いし、シーンに合った企画・演出の提案
  • 新製品の開発
2)調理
  • 和、洋、中、割烹、寿司の製造
3)配送
  • 仕出し料理、ケータリングサービス、弁当の配送
4)盛り付けなど
  • 仕出し料理、ケータリングサービス、弁当の盛り付け
  • 衛生管理
資格 1)企画営業
  • お客様と友好的なコミニュケーションがとれる方
  • 学問不問、40歳くらいまで。未経験可
2)調理
  • 学問不問、40歳くらいまで。経験者の方は優遇します。
  • 和、洋、中、割烹、寿司のいずれの分野でも優遇
  • 料理でお客様によろこんでいただくことが好きな方
  • やる気のある方なら未経験も可
3)配送
  • 学問不問
  • 20歳以上
  • 要普通免許
  • 大型免許取得者優遇
4)盛り付けなど
  • 学問不問、40歳くらいまで
  • 土日、祝日勤務可能な方歓迎
待遇
  • 制服貸与(盛り付け、配送のみ)
  • 交通費支給
  • そのほか
応募方法 下記電話番号にご連絡のうえ、履歴書(写真貼付)をご持参ください
休日休暇 シフト制
給与 経験・年齢・能力を考慮のうえ、当社規定により優遇いたします。
ご連絡先
福岡仕出し・弁当組合
採用担当:藤吉

E-MAILl:info@suisen-jp.com
ご注文、サービスに関するお問い合わせはこちらから

スタッフがお電話にてご注文、ご相談を承ります。

 

受付時間:平日9:00〜17:00(12/31〜1/3を省く)

仕出し・ケータリング仕出し・法要料理

ページトップへ


福岡仕出し・弁当 組合 福岡仕出し・弁当協同組合のホームページ お問い合わせ サイトマップ 福岡仕出し・弁当協同組合 ケータリング 福岡仕出し・弁当協同組合 仕出し・法要料理
福岡仕出し・弁当組合
Powered by ホームページ 制作 福岡 ウェブラボ